Robur International
весь
каталог
Каталоги
для скачивания
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, Москва, 127642, Россия

Ждем вас на выставке «Металлообработка-2016»

03.05.16

Приглашаем посетить 17-ю международную специализированную выставку «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2016».

Выставка «Металлообработка» в течение уже более 30 лет является крупнейшим проектом России и СНГ в области металлообработки и станкостроения и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов.

На стенде мы представим широкий спектр технологий, оборудования, измерительных решений, программного обеспечения, инструмента, расходных материалов и другую продукцию для производства изделий из металлического листа, а также токарной и фрезерной обработки.

Наши специалисты продемонстрируют варианты решений основных производственных проблем, особенно актуальных для текущей рыночной ситуации:

  • Как оптимизировать работу персонала.
  • Как улучшить качество изделий.
  • Как снизить себестоимость.
  • Как оптимизировать производственную логистику.
  • Как обеспечить бесперебойную работу производства.

Станки и решения, которые Вы сможете осмотреть и оценить на стенде:

  • Компактный, гибкий, производительный, автоматический панелегиб Salvagnini P2lean с гарантированным и постоянным качеством гибки даже при изменениях характеристик материала. Предоставляет обширные производственные возможности гибки на толщинах от 0,4 до 3,2 мм.
  • Новый координатно-пробивной пресс Euromac STX Flex, являющийся усовершенствованной модификацией КПП Euromac MTX Flex, который отлично зарекомендовал себя в наших рыночных условиях благодаря множеству запатентованных технических решений, самой низкой стоимости производства и обслуживания, и отличному соотношению «цена-качество».
  • Новый, компактный, электрический гибочный пресс Euromac FX Bend предназначен для гибки небольших изделий из листового металла. Уникальная для гибочных прессов конструкция и повышенные удобства для оператора обеспечивают высочайшие качество и скорость обработки.
  • Система для измерения детали на станке в процессе обработки m&h (Hexagon) установленная на 5-ти осевой центр Hermle C 12. Измерительные технологии m&h созданы для получения большого экономического эффекта с помощью относительно небольших вложений и позволяют сэкономить до 50% машинного времени.
  • Измерительное программное обеспечение m&h 3D Form Inspect. Удобное и функциональное решение, позволяющее проводить и протоколировать очень точные измерения любых сложнейших форм на основе использования твердотельных моделей. Обеспечивает контроль качества непосредственно на станке, помогает сэкономить время, повысить надежность оборудования и качество продукции.
  • Инфракрасный измерительный датчик m&h IRP40.01. Компактное устройство с двунаправленным инфракрасным каналом передачи данных для измерений на станках даже с самым маленьким посадочным местом для зажима инструмента.
  • Инфракрасный приемник m&h IRR91.40. Компактный приемник инфракрасного сигнала позволяет получать и обрабатывать данные измерений размеров и температуры. Приемное устройство может работать с двумя разными измерительными системами на одном станке.
  • 5-осевой обрабатывающий центр Hermle C 12. Предназначен для обработки деталей повышенной сложности массой до 100 кг, отличается компактностью, точностью и динамичностью в самых различных применениях.

Время работы выставки

  • 23 – 26 мая с 10:00 – 18:00
  • 27 мая С 10:00 – 16:00

Место проведения выставки

Москва, Краснопресненская наб., 14. Станция метро «Выставочная» (50 м от ЦВК «Экспоцентр»).

Стенд ГК «Robur International»

№ 1С10 в Павильоне 1.

Будем рады вас видеть!

 

Поделиться:
scroll arrrow