Robur International
RU EN LV

Семинар с демонстрацией промышленного оборудования Salvagnini

10.10.18

4 октября компания Robur International провела семинар с демонстрацией возможностей промышленного оборудования Salvagnini для директоров российских предприятий и заводов. 2-х дневное мероприятие состоялось на территории уникального города-курорта Доброграда.

Практическая часть семинара проходила в Коврове на территории завода КЗТМ (входит в состав АО Штрих-М) – ведущего российского разработчика и производителя высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса и торговли. Именно такой формат презентации позволил продемонстрировать широкие возможности комплекса Salvagnini, работающего, как в линию, так и в произвольных режимах. Руководители предприятий, подбирающих производственные линии под свои задачи, смогли лично осмотреть станки и автоматизированные системы, задать вопросы собственникам предприятия и эксперту компании Salvagnini.

Специфика оборудования Salvagnini – это резкое наращивание скорости производства и качества продукции с помощью автоматизации предприятия. Станки и автоматизированные линии позволяют организовать производство оптимальным образом.

Гостей приятно удивила модульность систем Salvagnini – станки объединяются в единую линию независимо от времени их приобретения, что позволяет масштабировать производство постепенно.

Помимо этого, промышленники убедились в реальной автоматизации производства: один человек присутствовал на линии из 7 станков и занимался складированием готовой продукции. Хотя и этот элемент бизнес-процесса также может быть полностью автоматизирован. Salvagnini предлагает производственные системы, работающие по принципу light off – выключил свет, пошел домой, а они работают.

В результате многие отечественные производители познакомились с оборудованием мирового класса, которое предназначено для перевода крупных предприятий на качественно новый уровень конкуренции и развития на рынке.

Поделиться:
scroll arrrow