Robur International
весь
каталог
Каталоги
для скачивания
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, Москва, 127642, Россия

Гибридные гибочные прессы B3-135-4000

Отправить заявку
Мы пришлем вам коммерческое предложение
Технические характеристики
Максимальное усилие пресса, кН 1350
Рабочая длина, мм 4080
Расстояние между стойками, мм 3600
Зев, мм 435
Максимальный ход траверсы, мм 350
Скорость опускания траверсы, мм/с 250
Скорость гибки, мм/с 0-10
Скорость возврата, мм/с 250
Расстояние между столом и траверсой, мм 600
Мощность главного привода, кВт 13
Ход X (стандартный упор), мм 750
Скорость X (стандартный упор), мм/с 500
Ход R (стандартный упор), мм 150
Скорость R (стандартный упор), мм/с 140
Длина, мм 5500
Ширина, мм 2600
Высота, мм 3400
Конструктивные особенности

Система ЧПУ SiX

Разработана специалистами Salvagini самостоятельно, что позволяет максимально использовать возможности техники. Интуитивно-понятный интерфейс позволяет смоделировать деталь, настроить станок и инструмент, назначить необходимые параметры гибки и запустить станок в считанные минуты.

ЧПУ включает в себя: интуитивное и быстрое программирование с помощью сенсорного экрана, менеджер задач, интерактивное руководство по эксплуатации и полную совместимость с любым другим оборудованием Salvagnini.

Жесткая станина

Станины прессов стянуты и сверху И СНИЗУ, что придаёт конструкции повышенную жёсткость и устойчивость, а также сохраняет неизменным положение упоров.

Скорость и точность

Благодаря внедрению инновационной технологии Direct Drive компания Salvagnini первая в мире выпустила пресс со скоростью перемещения траверсы 250 мм/с. Инновационная технология прямого привода также обеспечивает:

  • Точность позиционирования траверсы +/- 0,002 мм.
  • Значительно больший срок службы насосов и моторов гидравлической системы.
  • Тихую работу станка.
  • Пониженное энергопотребление.
  • Минимальное количество масла для работы гидравлической системы (всего 100 л для пресса с усилием в 220 тонн).

Повторяемость

Система компенсации деформации станины и автоматическая механическая система бомбирования Wila гарантируют высокую точность гиба и одинаковый угол по всей длине гиба. Это исключает брак и проблемы во время сборки конечного изделия.

Рекуперация энергии для ее повторного использования

Kinetic Energy Recovery System (система рекуперации кинетической энергии KERS) – это система, которая рекуперирует обычно теряемую энергию и использует ее на последующих этапах для увеличения ускорений и скоростей, при одинаковых затратах энергии.. Позволяет экономить до 70% электроэнергии.

Задние упоры продуманной, жёсткой конструкции обеспечивают точное позиционирование детали. В зависимости от комплектации станок может иметь от 4 до 12 контролируемых осей (включая Y1 и Y2), что позволяет базировать детали со сложной геометрией или организовать несколько рабочих станций на одной машине.

Энергопотребление

Отсутствие пропорциональных клапанов, трансмиссия direct drive, бесщеточный привод обеспечивают потребление энергии, пропорциональное реальной интенсивности эксплуатации (в частности, когда машина не находится в процессе производства, она не потребляет энергию), и превращают В3 в гибочный пресс с высочайшими характеристиками, достигнутыми без чрезмерного расхода энергии и мощности. Кроме того, технология KERS позволяет рекуперировать энергию для ее использования на последующих этапах.

Неограниченная автоматизация

Возможность работы в линии или в гибочной ячейке с роботом или панелегибом.

Отправить заявку
Мы пришлем вам коммерческое предложение
scroll arrrow