Robur International
весь
каталог
Каталоги
для скачивания
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, Москва, 127642, Россия

Роботизированные гибочные ячейки KR150L110

Отправить заявку
Мы пришлем вам коммерческое предложение
Технические характеристики
Полезная нагрузка, кг 110
Максимальный радиус действия, мм 3100
Усилие пресса, тонн 40-320
Конструктивные особенности

Ответ на любую производственную потребность

Конфигурация каждой гибочной ячейки прорабатывается специалистами, чтобы подобрать самое эффективное решение для производства клиента. 
Базовая гибочная ячейка состоит из листогиба, 6-осевого антропоморфного робота, устройства центрирования заготовки, станции перехвата панели и системы управления.

Управление с одного блока ЧПУ

Все устройства гибочной ячейки управляются одним блоком ЧПУ, что позволяет полностью синхронизировать движения пресса и робота, а следовательно, исключить простои и увеличить производительность. Блок ЧПУ оборудован источником бесперебойного питания, который позволяет системе правильно завершить работу в случае неожиданных перебоев в подаче 
электроэнергии.

Повышенная производительность

Этот модуль способен достигать уровней производительности, почти недосягаемых для традиционных решений, за счет динамики, обеспечиваемой электрическими гибочными прессами и оптимальным сочетанием робота и дополнительного оборудования. Модуль имеет единый блок управления, обеспечивающий полную синхронизацию движений пресса и робота, что исключает простои и оптимизирует гибку.

САПР-платформа METALStudio

METALStudio представляет собой САПР-платформу, на основе которой разработаны CAM-приложения Salvagnini. С помощью CSG-редактора METALStudio автоматически вычисляет развертку плоскостей и допуски гибки для используемого материала.

Модуль TOOLformER

Модуль TOOLformER Salvagnini, отвечающий за интегрированное управление инструментами, устройствами захвата, задними упорами и т. д., дает указания по оптимальному оснащению для производства этой детали.

Модуль CAMformER

CAMformER генерирует полную программу производственного процесса, независимо от того, используется ли в нем робот. Программирование осуществляется в одной среде, т. е. пользователю не требуется знать различные программные инструменты управления прессом и роботом. Оптимальная последовательность гибки, положения захвата и траектории движения робота вычисляются автоматически. Полная программа работы затем отправляется на контроллер модуля для выполнения.

Простота применения и программирования

В зависимости от типа производства оператор может выбирать режимы программирования в автономном режиме и/или с обучением. При необходимости робот может отключаться.

Робот: главный элемент автоматизации

Благодаря обслуживающему роботу и автоматическим устройствам загрузки/выгрузки, элементу с двумя уровнями автоматизации (технологическим и функциональным), ROBOformER представляет собой надежное решение для производства без участия оператора, в т. ч. в ночное время. Теперь все риски, связанные с перемещением детали при гибке, несет робот, а не оператор.

Пример конфигурации LEAN-A

Автоматический погрузчик пакетов, выгрузка на поворотное устройство.

Пример автоматической конфигурации

Загрузка декартовским роботом и автономная многоцелевая разгрузка.

Пример гибкой конфигурации

Загрузка сквозным подающим устройством одной детали и выгрузка на ленточный конвейер.

Отправить заявку
Мы пришлем вам коммерческое предложение
scroll arrrow