Robur International
full
catalog
catalogs
for download
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, оф. 322, Москва, 127642, Россия

Чем поразили дни открытых дверей Salvagnini

16.04.15

С 6 по 11 апреля в Сарего (Италия) состоялись ежегодные дни открытых дверей известнейшего поставщика гибких автоматизированных систем обработки листового металла - компании Salvagnini.

В этом году лично убедиться в качестве оборудования и рациональности технологий Salvagnini решили более 50 владельцев бизнеса, директоров, инженеров и технологов из России, Белоруссии, Украины и других стран.

Поделиться впечатлениями о мероприятии и рассказать подробности мы попросили Президента «Robur International» Юрия Вячеславовича Левашова.

Юрий Вячеславович, расскажите, пожалуйста, какова на Ваш взгляд основная цель проведения дней открытых дверей Salvagnini?

Ю.В.: Основной целью мероприятия являлось показать, в чем заключается существенное отличие Salvagnini от других производителей подобного оборудования. Посетители увидели, что Salvagnini это не просто продавцы каких-то машин - это поставщики комплексного решения, которое позволяет организовать производство самым оптимальным образом и при этом снизить все возможные затраты:

  • Снизить временные и ресурсные издержки изготовления отдельных деталей.
  • Уменьшить затраты производственной логистики.
  • Сократить время перехода и разработки новых продуктов.
  • Автоматизировать заказ материала, согласно производственному графику.
  • Максимально автоматизировать весь процесс и, как следствие, минимизировать (если не полностью устранить) влияния человеческого фактора.
  • Работать в режиме “just in time” – то есть отгружать комплекты и части своих изделий в той последовательности, в которой поступил заказ.
  • Иметь «ноль времени» на переналадки, то есть полное их отсутствие!

Опишите коротко деловую программу, что основного увидели и узнали посетители мероприятия?

Ю.В.: Программа включала посещения реально действующих производств, на которых применяются технологии Salvagnini. Посетители смогли увидеть насколько решения Salvagnini действительно функциональны и масштабны: полный порядок на производстве, множество разнообразной продукции и практически полное отсутствие обслуживающего персонала при достаточно больших отгрузках готовой продукции.

Наши гости убедились, что Salvagnini это клуб, войдя в который гарантированно приобретается постоянная поддержка и забота от команд Salvagnini и Robur International. Клиент никогда не остается один на один с техникой и получает максимально быструю и постоянную отдачу. Когда возникает необходимость новых разработок или значительного увеличения производительности оборудования, Salvagnini всегда идет навстречу и помогает в режиме 24/7.

На примерах компаний мировых брендов было показано:

  • Как предприниматели перешли с работы на разрозненных станках различных производителей к комплексным решениям при поддержке Salvagnini.
  • Как они организовали автоматические производства с минимально возможной себестоимостью продукции.
  • Как это помогает легко пережить любой кризис и даже в сложной рыночной ситуации захватывать новые рынки, вытесняя конкурентов.

В чем на Ваш взгляд основная причина реального лидерства и популярности техники Salvagnini?

Важной составляющей востребованности оборудования Salvagnini является то, что, занимая лидирующие позиции по многим направлениям, они первыми сталкиваются с проблемами рынка, первыми находят оптимальные решения и патентуют их на 20 – 25 лет вперед.  И те, кто идут за Salvagnini, чаще всего не имеют право на реализацию чего-то подобного.

Что вызвало особый интерес посетителей?

Ю.В.: Вообще вся техника Salvagnini интересна в принципе. В этот раз особый интерес у посетителей вызвали:

  • Высокодинамичный инновационный лазер L5 работающий тем быстрее, чем больше задач для резки расположено на листе. Например, если взять задачу по перфорации круглых отверстий диаметром 1 см на листе 1,5 на 3,0 метра, Salvagnini L5 обгоняет Salvagnini L3 (лазер обычной конструкции) практически на 70%. А это считайте 1,5 лишних станка можно купить. 
  • Сильно впечатлили по своим возможностям и опциям панелегибы Salvagnini. Действительно стало понятно насколько они инновационно сильны. Насколько можно расширить ассортимент выпускаемой продукции и захватить рынок именно сложными формами, которые в принципе нельзя получить традиционным методом или же на подобных панелегибах других производителей.

В процессе демонстрации были получены образцы продукции, которые видны на фото в галерее.

Италия гостеприимная страна, в которой любят и умеют отдыхать. Были ли организованы какие-то развлекательные мероприятия?

Ю.В.: В перерывах между работой была организована очень интересная развлекательная программа. К примеру, запомнилось посещение крупнейшей винодельческой компании, где в винных погребах можно было расслабиться даже до дегустации, только от запаха высококлассных вин.

Спасибо за интересное интервью. Напоминаем, что получить дополнительную информацию по всем технологиям, решениям, оборудованию и Ноу-Хау Salvagnini Вы сможете на приближающейся выставке Металлообработка 2015 на стенде Robur International и Salvagnini № 1С10 в 1 Павильоне.

P.S. По всем вопросам обращайтесь в любое из наших подразделений.

Share:
scroll arrrow