Robur International
весь
каталог
Каталоги
для скачивания
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, Москва, 127642, Россия

Демонстрация концепций автоматизации лазеров Salvagnini

29.06.15

Уважаемые господа! На нашем канале Youtube вы можете посмотреть демонстрационный ролик показывающий преимущества и возможности автоматизации лазеров Salvagnini.

Системы Salvagnini прекрасно адаптируются под различные требования производства и в соответствии с развитием технологического процесса на предприятии пользователя могут применяться как в качестве отдельных систем, так и в составе автоматизированных комплексов.

Различные сочетания устройств загрузки и выгрузки материала оптимизируют производственный поток, устраняя непроизводительные операции и связанные с ними издержки с одновременным обеспечением высокого качества продукции и быстрой гарантированной окупаемости инвестиций.

Система замены поддонов (CPS) Salvagnini уникальна: на этапе замены поддонов стол с обработанным листом всегда проходит под столом с новым листом, исключая опасность падения вырезанных деталей или отходов на новый лист. Система позволяет обходиться минимумом человеческого участия, т.к. она самостоятельно осуществляет производство без необходимости контроля со стороны оператора.

Станции ADL автоматизируют загрузку заготовок и выгрузку деталей с рабочего стола, что позволяет повысить общий КПД системы с устранением промежуточных этапов перемещения, обычно выполняемых оператором.

Существуют также решения для обеспечения автоматической загрузки из компактных (MVL и MTW) или расширенных (MBT и MV) складов.

Благодаря различным устройствам перемещения листа установки лазерной резки Salvagnini могут работать без участия оператора и интегрироваться в производственные системы AJS или FMS.

MCL - это автоматическое интегрируемое решение, предлагаемое компанией Salvagnini для выгрузки и разделения производимых на лазерных системах деталей и их укладки в штабеля в определяемой пользователем зоне. Это позволяет создавать функциональные конфигурации, интегрируемые с машинами, установленными далее в производственной линии, и применять лазерные системы даже для производства единичных партий.

LTW — новая модификация одиночной башни-склада для автоматического хранения, загрузки материала в лазерный станок и выгрузки обработанных листов.

Поделиться:
scroll arrrow