Robur International
RU EN LV

Новое оборудование: компактная система пробивки и резки Salvagnini S1

19.03.19

Новый пробивной станок с мультипрессовой головкой и волоконным лазером Salvagnini S1 разработан для обеспечения большей гибкости и  производительности,  сохраняя  при  этом отличительные черты данной системы: интегрируемость, гибкую автоматизацию и использование мультипрессовой головки. Оригинальные и инновационные элементы, реализованные в системе S1, расширяют область применения и делают ее уникальным продуктом, представленным на рынке.

Отличительные особенности Salvagnini S1:

  • Высокая автоматизация процесса оптимизирует время обработки и способствует значительному сокращению потребления энергии.
  • Инструменты Thick Turret с контролируемым опусканием, устанавливаются на мультипрессовую головку и управляются все одновременно.
  • Система может быть укомплектована волоконным лазером, что устраняет любые ограничения, связанные с геометрией обрабатываемой детали.
  • Двойной манипулятор позволяет обрабатывать весь лист целиком, включая участки с формовкой или длинные и узкие форматы, гарантируя 100%-ное использование листа.

Система раcсчитана для работы с листовым металлом размером до  4064 х 1524 мм и толщиной до 5,0 мм.

Каталог с подробной информацией о Salvagnini S1 можно скачать по ссылке.

У вас остались вопросы?
Задайте вопрос менеджеру

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Поделиться:
scroll arrrow