Robur International
RU EN LV

Salvagnini Robotica – вертикальные гибочные прессы и роботизированные решения!

04.02.19

Новое подразделение Salvagnini Robotica – это современный завод в Брендоле (провинция Виченца, Италия), являющийся центром передового опыта по разработке и производству гибочных прессов и связанных с ними роботизированных решений.

Предприятие занимает площадь 4.000 кв. м., на которой выпускаются гибочные прессы Salvagnini B3 - длиной от 2 до 5 метров и мощностью от 60 до 400 тонн.

Salvagnini Robotica объединяет научно-технологические и производственные мощности, что практически сразу дало значительное повышение объемов производства гибочных прессов и многократный прирост скорости исполнения заказа на поставку оборудования.

Технологии традиционной гибки реализованные в современных прессах Salvagnini B3 являются отличным дополнением ко всем автоматизированным решениям Salvagnini и демонстрируют высококачественный и высоко инновационный подход к традиционному гибу, обновленный для эпохи Индустрии 4.0. Сегодня вертикальные гибочные прессы Salvagnini B3 – это умные машины, вплотную приближающиеся к панелегибам по оснащению и технологичности:

  • Система автоматической настройки верхнего и нижнего инструмента ATA.
  • MVM матрица с изменяемым V-образным пазом.
  • Технология MAC 2.0, включающая систему бомбирования S-crowning, систему измерения угла AMS и систему полного контроля станины TFC.
  • Двусторонний обмен данными в режиме реального времени между гибочным прессом и участвующими в производственном процессе отделами компании.
  • Определение себестоимости на различных уровнях производственного потока.
  • Интеграция между оборудованием, офисным программным обеспечением и корпоративной системой планирования материальных ресурсов (MRP) / управленческо-логистическим комплексом (ERP).
  • Доступ к данным о выпуске продукции, системным журналам, анализам по ключевым показателям производительности, телеметрии и состоянию ошибок в реальном времени.
  • А также прямой привод, система рекуперации энергии.
  • И многое другое.

Интересно, что название Salvagnini Robotica происходит от миссии и специализации нового подразделения, которое, согласно средне и краткосрочному стратегическому плану, будет все больше концентрироваться на системных приложениях с использование антропоморфных роботов по технологии Salvagnini Roboformer.

У вас остались вопросы?
Задайте вопрос менеджеру

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Поделиться:
scroll arrrow