Robur International
весь
каталог
Каталоги
для скачивания
Ru En
+7 (495) 989-17-95
Проезд Дежнева д. 1, Москва, 127642, Россия

Геометрическая точность - ключ к производительности

30.03.18

Для станков, измерительных машин и многих конструкций геометрическая точность - ключ к производительности и экономической эффективности.

В тоже время, в условиях современного производства, наивысшая точность не может быть достигнута экономично без цифровой компенсации, а классические методы выявления ошибок занимают много времени и требуют операторов с многолетним опытом.

Компания ETALON AG, которая специализируется на производстве систем объемной компенсации, верификации, калибровки и мониторинга станков и конструкций теперь в числе партнеров Робур Интернейшнл. Технологии ETALON AG сочетают превосходную точность, короткое время измерений, полуавтоматическую работу, универсальное ПО и всесторонний анализ. В числе пользователей систем ETALON AG: DMG Mori, Mazak, Boeing, GE Energy, Rolls Royce, Hyundai, Volkswagen, Audi, BMW, Hexagon, Zeiss IMT, CERN и др.

Польза применения объемной компенсации:

  1. Значительное повышение точности. Как правило, благодаря объемной компенсации, возможно снизить погрешности станка на 60 - 80% -> увеличить точность в 3-5 раз, что кардинально улучшает качество продукции, особенно на 5-ти осевых станках.
  2. Стабильный жизненный цикл. Станок может восстанавливать точность в течение всего жизненного цикла.
  3. Снижение стоимости технического обслуживания станка, а также производства и сборки станков.

Подробнее ознакомиться с мобильными и стационарными системами объемной компенсации ETALON AG, а также посмотреть демонстрационные видео можно в разделе нашего сайта.

У вас остались вопросы?
Задайте вопрос менеджеру

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Поделиться:
scroll arrrow