Robur International
RU EN LV

Новый поставщик: m&h (Hexagon Manufacturing Intelligence)

02.02.16

В нашем портфеле появился новый поставщик высококачественных и инновационных измерительных технологий для токарных и фрезерных обрабатывающих центров - компания m&h, являющаяся подразделением всемирно известной корпорации Hexagon Manufacturing Intelligence. Решения m&h позволяют производить контроль и коррекции процесса обработки непосредственно на станке за счет чего сэкономить время, повысить надёжность оборудования, обеспечить безопасность и снизить себестоимость производства.

  • Системы измерения инструмента m&h.
  • Системы измерения детали m&h.
  • Измерительное программное обеспечение m&h 3D Form Inspect.
  • Измерительное программное обеспечение m&h PC-DMIS NC Gage.

Экономический эффект от измерительных систем m&h достигается очень быстро и может быть легко подсчитан. Для примера — предприятию Peugeot PSA удалось сэкономить 1194 часа машинного времени за год при работе на 6 станках. Это улучшило качество продукции и обеспечило сокращение затрат на 78000 €, без учета дополнительного дохода, полученного за счет производства в освободившееся станочное время!


Подробнее о поставщике m&h и предлагаемых измерительных технологиях и решениях см. в новом разделе сайта.

У вас остались вопросы?
Задайте вопрос менеджеру

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Поделиться:
scroll arrrow